注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

青春迎亚运、奉献在岗位  

2010-11-14 17:53:54|  分类: 我家航院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——团省委慰问我院亚运颁奖礼仪

亚运期间,团省委学校部与我院结对,开展“创先争优做表率·参与亚运当先锋”系列活动。11月11日下午4点,团省委学校部部长助理黄瑞轸,学校部欧江老师,省学联执行主席以及我院团委何敬书副书记到广州体育馆乒乓球馆,与我院16名将在这担任颁奖礼仪的志愿者们开展“面对面”座谈会。

亚运志愿者“面对面”座谈会上,团省委学校部部长助理黄瑞轸表示,希望我院16名乒乓球馆颁奖礼仪能够具有良好的状态,在志愿服务过程中要学会付出,珍惜这样难得的机会。担任国球馆颁奖礼仪的过程中,要收获一份阅历,一份自信和一份友谊。鼓励她们用心服务亚运,为亚运添光彩。了解过她们的工作、学习情况之后,为我院亚运会颁奖礼仪送上了美白精华乳、巧克力等慰问品。

座谈会上,我院团委何敬书副书记代表学院对团省委在百忙之中对我院亚运会颁奖礼仪的关心表示衷心的感谢。并简单介绍了我院亚(残)运会志愿者各项工作的基本情况,希望16名乒乓球馆的颁奖礼仪在亚运会上以最美的姿态展现亚运形象。要求她们保证安全,不忘学业并预祝她们圆满完成任务。随后,我院09空乘专业的李萤雪做代表发言。她表示,领导的亲切慰问让她更加自主积极的投入到志愿服务中,同时,她提到她们的目标不仅是成为航院的优秀代表,更要代表广州展现给全亚洲人民最美丽的形象。

会后,16名颁奖礼仪马上带妆到场馆里彩排,准备好迎接第二天广州亚运会开幕式的隆重举行。

                                         陈子琦

 

青春迎亚运、奉献在岗位 - mingyue0616 - mingyue0616 的博客

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017