注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

亚运,我安保,你放心  

2010-11-20 22:10:03|  分类: 志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月12日,第16届亚运会在广州隆重开幕,它的胜利举办是中华民族的期盼和梦想。确保亚运会平安而顺利地进行,具有举足轻重的意义。作为一名中国人,我荣幸地参加了机场的安保工作。

面对这一项沉重的任务,我们都极力地去完成。虽然我只是一名站在机场外查车的安检人员,每天都过着枯燥无味的生活,但我渐渐地领悟到了为人民服务,为国家出一份力是一个中国人的光荣。

每天我们都会以饱满的热情,严谨而扎实的工作作风,立足岗位,积极进取,为亚运会的顺利举办营造“和谐而稳定”的工作氛围。每一辆车驶过来,我都会以灿烂的笑容示意它停下,然后“毫不留情”地对它进行安检,做好每一个检查细节。即使每天八个小时的长时间工作使我们身心疲惫,但为了广州亚运会顺利举办,我们苦并快乐着。

身为一个安保志愿者,我和其他同志一样,严防死守,众志成城,牢记宗旨,不辱使命,用自己的激情和生命捍卫祖国的蓝天,为亚运会的胜利举办贡献自己的力量!

在当前亚运会的特殊时期,我们不仅要做好日常的安保工作,而且要提高自己的思想觉悟,让广大中外旅客感受到中华民族是团结奋进的。我会继续做好自己的工作。

安保志愿者    冯江海

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017