注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

亚运,我们的越秀,志愿者  

2010-11-20 22:11:25|  分类: 我家航院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月16日下午2:30,为了集中展现越秀区志愿者的风采,共青团越秀区委员会在广州古庙五仙观举办了《亚运·我们的越秀·志愿者》——越秀区亚运志愿者主题日活动。亚组委志愿者部副部长、团市委副书记安建国,越秀区政府副区长陈晓丹,越秀区常务副区长庄悦群,亚组委志愿者部王晓洁同志等领导参加了这次活动。

   我院团委何敬书副书记带领25名志愿者代表也出席此次活动。热情洋溢的炫舞让在场的领导和市民们感受到了志愿者的青春活力。越秀区政府副区长陈晓丹同志发言感谢越秀区5700多名城市志愿者的辛勤付出,也希望他们能坚持尽心尽力做下去。为亚运添色,为广州添彩。随后,在新生活驿站特色口号大赛中得奖的5只队伍,现场以表演的方式展示了自己的口号。亚组委志愿者部副部长、团市委副书记安建国为他们颁奖。

从11月5日以来,在各交通路口,人行横道为市民出行做指引的文明出行志愿者每天都默默无闻的服务。他们做着看似枯燥的事情,可他们依旧努力,志愿服务,可以说他们是新时代最可爱的人。亚组委志愿者部王晓洁同志给7名志愿服务中有突出表现的志愿者颁发礼品并表示慰问。我院通信系的曹刚同学表现优秀,作为航院的代表上台领奖。

 “越秀城市宣传使者”们在广州亚运会、亚残运会期间遍布越秀的“新生活驿站”,向外国来宾和市民游客宣传广州历史文化。5名“越秀城市宣传特使”也来到活动现场,越秀区政府副区长陈晓丹为其颁发证书。随后,8所高校团委老师接受了大会颁发的亚运特别徽章。航院团委何敬书副书记代表航院领取此特别奖励。最后,3名火炬手带上他们的“潮流”火炬现场展示。全场齐跳亚运助威操,志愿者与民同乐。“一起来更精彩,越秀越精彩”

航院作为越秀区志愿者的中坚力量,将在接下来的志愿服务中继续努力,倾心服务。

 

                                    陈子琦

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017