注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

提升自我能力,争当亚运新闻志愿者  

2010-11-02 22:53:13|  分类: 亚运之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步提高亚运会赛会、城市服务站点、各区(县级市)文明岗新闻志愿者的采编技能,健全亚运会志愿者宣传队伍,确保赛时亚运志愿者新闻宣传得以及时、有序、统一、高效地进行,2010年广州亚运会赛会、城市服务站点、各区(县级市)文明岗新闻志愿者上岗誓师暨培训动员大会于广州大学演艺厅隆重召开。

2010年10月24日,航院青年通讯社26名社员代表广州民航职业技术学院前往广州大学参加此次培训。亚组委志愿者部副部长、共青团广州市委副书记安建国、亚组委志愿者部宣传策划办主任王健、亚组委志愿者部部长助理、宣传策划办主任、广州青年报社社长张海波、亚组委志愿者部城市文明办主任王晓杰、亚组委志愿者部宣传策划办副主任吴楚斌、亚组委志愿者部宣传策划办副主任彭俊杰等领导、嘉宾出席此次大会。参与此次活动的有赛会、城市站点、文明岗新闻志愿者成员850名、新闻媒体记者代表20名及其他工作人员30名,这些志愿者大多数来自广州高校。

在全天的专业技能培训中,王健主任、傅航主任、彭俊杰副主任、原中国残联理事、北奥培训顾问赵济华、刘炽棠主席及郑巧蓉老师均以讲师身份现身广州大学演艺厅。

志愿者,是2010年广州亚运会中一道永恒的亮丽风景线。新闻志愿者,更是以“我志愿、我报导”的专业精神,时刻准备着为亚运服务,向世界报导最前沿的亚运新闻。

在距离亚运会还有19天的日子,举行此次培训大会,为广大新闻志愿者提供了强有力的专业知识的教授,让亚运会的新闻报导获得更紧密更牢固的结构链条,更从更高的程度上促进亚运会的成功举行。

本报记者    余蝶影

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017