注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

我院志愿者参加亚残运会开幕式预演  

2010-12-15 22:22:47|  分类: 亚运之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年12月8日晚,亚残运会开幕式在广东奥林匹克体育中心进行首次预演。我院团委裘宏伟老师,各系素质导师带领我院700名标兵与200名女演员志愿者参加此次预演。

为了使当天预演能顺利完成,我院师生提前于中午抵达奥林匹克体育中心,在冷风中紧张地排练演出节目。由于此次筹备亚残运会开幕式的时间非常紧凑,所以同学们都在争分夺秒地训练并牢记动作,但他们忙并快乐着。训练现场,导演与志愿者们的互动中传来阵阵笑声,发放亚残运会开幕式服装时大家更是一片热闹,为亚残服务的热情在欢快的氛围中腾起。为了给亚洲人民展现出一场精彩的演出,为了给广州亚残运会成功举办贡献自己的力量,标兵们更是专注投身紧锣密鼓的训练中。

晚上正式预演时,气温出现了大幅度下降。然而,身着单薄标兵服的志愿者们并没有气馁。他们毫不退缩,以无限青春的热情抵御凛冽的冬风,向广大亚洲人民展现民航学子向上的亚运精神。

此次预演加入了“替代运动员入场”环节,现场和谐温馨的气氛更是感染了每一个人,似火的热情温暖着每一个人的心。那些挂着温暖笑容的民航标兵们都是场上最可爱的人。有你们,亚残更精彩!

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017