注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

你的世界从此不同  

2010-12-21 13:28:05|  分类: 亚运之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你的世界从此不同

——2010广州亚残运会闭幕式圆满成功

 

2010年12月19日20:00,2010广州亚残运会闭幕式在明媚的羊城隆重举行。在奥体中心举行的闭幕式延续“爱”的主题,伴随《花好月圆》的音乐,为亚洲留下一个美好的永久记忆。

社会大爱蔓延在广袤的中华大地,亚洲人民书写着崭新的华章。火红的烟花衬着亚洲41个残疾人代表团,在今晚绽放最夺目的光芒。他们踏跃人类伟大的征程,成为真正的强者,在大爱的感召下,在阳光的普照下,共同筑建一个和平的梦。

这场在家门口举行的盛会,属于每一个热爱生活的人,属于每一个志愿者。他们永远不会忘记,每一次烈日下的站岗,每一个凌晨睁眼的朦胧,每一轮旭日的东升西落……今晚的盛会不仅仅是一场亚残运会的闭幕式,更是献给志愿者们一份缤纷的礼物。广州民航职业技术学院参加2010亚(残)运会的3000多名志愿者,更是更高地体现着人文精神的高度关怀,赢得了此次亚(残)运会最特殊的一枚勋章。他们是爱心天使,是精彩盛会的文明之花。

2010亚(残)运会改变了运动员、志愿者的生命,他们的世界从此不同。首届亚残运会的圆满落幕,象征着亚残运会另一个崭新的起点,更延续着志愿者们无私奉献的志愿者生涯。

航院青年通讯社    余蝶影

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017