注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

那些“可爱的人”——广州亚运志愿者  

2010-08-08 00:07:39|  分类: 专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实大家应该意识到,一些人取得成功的最重要因素并不是他拥有卓越的才能,而是在于他优良的品质。因此,那些“可爱的人”让我们记忆尤深,一些事让我们口口相传。

志愿者们带给我们的是—种进取心,在这种追求中我们获得一种动力。我们自己即使付出再多的代价,为了和谐的大家庭也在所不惜。

是啊,谁都不愿意老了被人遗忘!是那些“可爱的人们”帮我们实现了这个愿望,让精彩生活继续。

也许每次开始新的旅程时,他们的所为会有许多人不理解,不明白,但是渐渐地却发现原来是误会了,他们是真心地帮助那些青少年,希望他们健健康康地成长!

不知道你有没有尝试过,打开音箱,然后塞住自己的耳朵,再用双手触摸音箱,感觉那跳动的音符!那些“可爱的人们”就是这样,让那群安静的天使用一种特别的方式聆听这美妙的世界。

记得,我在广州地铁志愿服务的日子,其实有时人们需要的只是一个礼貌的手势,一个善意的微笑,一句温馨的提示,就是这样一点一滴温暖着人们的心窝。

大家都知道我们年轻人所需要的不只是学习书本上的知识,也不只是聆听他人种种的指导,而是更需要一种敬业精神,有任务,立即采取行动,全心全意去完成它。

如果你为一个国家工作,以上帝的名义:为它干!

如果能捏得起来,一盎司服务就是相当于一磅贡献。

让城市更精彩,我们一起为广州亚运而行动吧!

  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017