注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

2010级新生开学典礼暨军训、亚运会标兵训练动员大会隆重举行  

2010-09-14 19:18:51|  分类: 我家航院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2010-9-10 | 信息来源:团委 

 

9月9日上午,校本部体育馆红旗飘扬,2010级新生开学典礼暨军训、亚运会标兵训练动员大会在此隆重举行。学院领导吴万敏院长、党委莫佳胜书记、蔡昌荣副院长、黄永宁副院长、吴卫锋副院长、高小玲副院长、党委林青山副书记、工会李继中主席以及学院各院(系)、职能部门领导、中国人民解放军海军兵种指挥学院副政委周东风大校及军训教官出席了大会。大会由学生处陈曦书记主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

 

图片

 

吴万敏院长代表院党委、行政发表讲话,向承训部队表示衷心的感谢。吴院长在讲话中回顾了我院多年来取得的辉煌成绩,展望了学院的宏伟目标,他语重心长地对同学们说,人生之路虽然漫长,但关键的只有几步,大学时代无疑是人生旅途中一个重要历程,希望大家悉心学习学院的成长历史,汲取科学和人文知识的养分,积极参与各项组织活动,早日成为国家之栋梁。最后,他希望新生们上好大学第一课,在军训中认真学习军队的好思想、好作风、好传统,并把军训中的收获运用到日后的学习生活中去。

学院吴卫锋副院长分别作了军训动员和亚运会标兵训练动员报告,他希望广大参加军训的同学要发扬艰苦奋斗的精神,勇于拼搏、刻苦磨砺,争创佳绩;参加亚运会开(闭)幕式演出及标兵训练的同学,要以支持亚运、参与亚运、服务亚运、奉献亚运的精神,为广州亚运奉献自己的一份力量。

中国人民解放军海军兵种指挥学院副政委周东风大校作了讲话,他衷心感谢我院对部队的信任,来自海军兵种指挥学院的官兵也将出色地完成本次军训任务。学生处卢国华副处长宣读了学生军训守则。

新生家长代表飞机电子与部件系祁文涛同志在发言中说,从跨进大学校门开始新生要学会适应、学会做人、做好人生规划、学会学习、学会与人相处,在民航学院里健康快乐地生活和学习。

在开学典礼上新生代表、学长代表也分别作了精彩发言。

今年,我院2010级新生开学典礼分别在校本部、新机场实训基地两个校区以及三亚教学基地举行,开学典礼结束后,学院统一安排了新生军训及入学教育和专业教育系列课程,中国人民解放军海军兵种指挥学院的官兵承担了我院2010级新生共3100余人的军训任务,校本部、实训基地共分为42个连队,2010级新生的大学生活从此快乐起飞!(团委  裘宏伟)

 

 图片

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017