注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

风采亚运,璀璨民航  

2010-09-15 10:50:23|  分类: 亚运之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风采亚运,璀璨民航

--------民航领导看望亚运志愿者

2010年9月7日上午,广州民航职业技术学院吴卫锋副院长、机务工程系杨仕民书记、团委何敬书书记、团委裘宏伟老师一行人来到白云机场看望驻守在机场的我院50个学生亚运志愿者大队。

领导们亲躬现场亲切慰问学生志愿者的日程安排及饮食状况,关切嘱咐同学们在服务的同时要兼顾学业,并鼓励志愿者们要用心、有信心、有耐心、有毅力地完成自己的工作。此次亚运会志愿者为广州亚运会树起了一张城市特色的明信片,广州民航职业技术学院的志愿者们更是以其饱满的精神状态,向全亚洲展示了我们的文明、文化及礼仪,亦体现了独有的民航服务精神。他们在机场主要负责咨询和引路等工作,他们耐心真诚的服务态度令旅客们十分满意。在亚运会即将到来的这个微风徐徐的初秋,他们的热情如熊熊热火,永不熄灭,他们是广州的城市象征,是民航学院的优秀代表。

吴卫锋副院长在此行中表示,志愿者们出色的表现让他非常满意。同时表示,作为东道主,我们应该建设并展现出我们崭新的风貌和形象,奉献亚运,服务他人,在服务中感受快乐。作为民航局隶属的民航学院,我们参与到这样的活动中,不仅与国际接轨、相互促进,更加强了全亚洲人民的沟通,表达“同一个亚洲,同一个梦想”的美好愿望。

风采亚运,璀璨民航。亚运志愿者作为亚运会的窗口,携带全亚洲人民的祝福与期盼,迎接亚运会的启航。

                                 余蝶影

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017