注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

学院领导慰问我院暑期志愿者  

2010-09-08 13:00:49|  分类: 亚运之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2010-9-7 | 信息来源:团委、机务工程学院 

9月7日上午广州民航职业技术学院吴卫锋副院长、机务工程学院党总支杨仕民书记、学院团委何敬书副书记率学院相关老师一行到白云国际机场候机楼慰问我院参加“亚运城市志愿者暑期演练暨公共文明建设志愿服务”工作的志愿者。

在这次志愿服务工作中,我院学生分布在机场流程控制部、国内(国际)到达厅、国内(国际)出发厅安检区、候机楼服务区、停车场等区域。在服务工作中,我院志愿者主要负责协助机场工作人员维持秩序、为旅客指引向导,同时向旅客宣传亚运文化知识,宣传亚运文明。

在机场候机楼各志愿者服务点,学院领导亲切询问了同学们的工作感受和后勤保障的情况,鼓励同学们提起干劲,用实际行动展现广州亚运会、广州志愿者和广州民航职业技术学院学生的精神风貌。同时,吴卫锋副院长要求学院团委经常关心学生的学习、生活,做好志愿者的后勤保障工作,总结好本次暑期演练工作经验,进一步做好亚运会志愿服务工作。

 图片

学院吴卫锋副院长与志愿者亲切交谈

图片

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017