注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

分享亚运,缘聚民航  

2010-10-18 20:17:04|  分类: 我家航院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20101012中午12:00,亚运会志愿者通讯社分社——航院青年通讯社在综合楼前举行《亚运会志愿者》会刊的派发活动。

活动期间,众多同学驻足翻阅,更有许多热心的同学登记并领走《亚运会志愿者》会刊。有同学在会刊派发过程中表示,作为广州民航学院的一份子,我们应该积极响应亚组委的号召,共同参与到亚运会宣传活动中。民航学子们对亚运会志愿者及其前期工作高度关注,积极主动咨询相关知识,体现了新一代民航学子对亚运会特有的热情。这是民航学院的希望,是亚运会的希望,更是整个民航系统未来的希望。

此次活动的召开,重在与各民航学子共享亚运故事,拓宽民航学子的亚运知识面,提升民航学子的亚运热情,更是为下个月亚运会的正式召开奠定了基础。

本报记者   余蝶影

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017