注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

民航志愿,无悔青春  

2010-10-18 20:19:19|  分类: 亚运之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了全面配合与支持广州亚运会,广州民航职业技术学院发动并号召了3000多名师生参与亚运志愿者工作。

2010101218:40,我院吴卫锋副院长、机务工程学院党总支韩跃进副书记、学生管理科周璧副科长、通讯工程系学生管理科李英副科长、经营管理系党总支赖赛珍副书记、肖静老师、团委何敬书副书记及团委裘宏伟老师一行人前往亚运会开幕式场馆海心沙察看志愿者进行亚运会开幕式演练。

我院此次有700名标兵参加亚(残)运会开闭幕式表演、180名演员参加亚运会开幕式表演。志愿者们在前期的练习过程中,不乏辛苦,但不懈坚持的精神始终支撑着这一群坚毅的民航学子。来自10级经营管理系民航电子商务2班的谭志坚在采访中说道:“条件很苦,天气也很热,但是我并不后悔。我为能亲身参加到亚运会中而感到兴奋与自豪。虽然苦,但苦并快乐着。”朴实的话语,道出了所有志愿者的心声。

亚运会是全亚洲人民的盛会,我们民航志愿者发扬了“长征”精神,表现了极大的爱国热情和民族自豪感。历史记录下的,绝不仅仅是精彩的亚运盛会,更是所有志愿者的无悔青春。

本报记者     匡剑  余蝶影

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017