注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyue0616 的博客

相信工作的双手、思考的大脑和爱的心灵

 
 
 

日志

 
 

舞动亚运,飞扬青春  

2010-10-18 20:21:48|  分类: 志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010929下午,广州民航职业技术学院吴卫锋副院长、经管系赖赛珍书记、团委何敬书副书记、团委裘宏伟老师一行人前往海心沙岛亚运会开闭幕式场馆慰问正在参与此次广州亚运会开幕式舞蹈排练的我院10级新生。

此次亚运会开幕式舞蹈的参与者主要由10级新生志愿者组成。排练现场,志愿者们无不扇动翩翩舞姿,尽展青春魅力。中场休息时,我院领导来到休息处亲切慰问民航志愿者。吴卫锋副院长、经管系赖赛珍书记分别作了动员讲话,鼓励志愿者们坚持不懈地练习,必会有不扉的成果。训练过程中的辛苦是难免的,但是为了表演的成功、为了广州亚运会的成功,这一切的付出都是值得的。我院领导的到来和亲切的问候,感动着这一批初来乍到的10级新生,温暖的话语字字深入他们的心间,使他们感受到来自家人般的爱与关怀。

此次亚运会开幕式的排练场上,民航学院亚运会志愿者舞动的身影为其增添了新一代的青春气息。志愿者们作为民航学院的代表,以其饱满的热情向亚运会开幕式致以最诚挚的祝福。

 本报记者   余蝶影

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017